此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 和谐侨界

莆田市侨联赴荔城边防大队走访慰问共叙鱼水情

发布时间:2018-01-17   字体显示:   默认   

     116下午,莆田市侨联主席陈锦堂带领市侨联专职副主席吴秀珠,市侨联副主席、市侨商会会长郑庆模,市侨青会会长郑志勇,意大利华商会会长郭建清,美国莆仙同乡会执行会长郑开国,巴西闽南同乡会名誉会长余德建,荔城区侨联副主席李贞一行,前往莆田边防支队荔城区边防大队开展慰问边防官兵活动,向边防官兵致以崇敬的敬意和新春的良好祝福。
 

     慰问团一行实地参观了部队官兵学习、训练、生活设施,与部队领导座谈。双方加强侨联和边防联动,开展“爱侨固边、情系侨心”,合力维护侨益、共同关爱华侨留守老人儿童活动事宜,深入交换意见。

陈锦堂主席对荔城边防大队取得的喜人成绩表示由衷的祝贺,对多年来边防官兵扎根基层一线为侨服务、支持侨联工作表示感谢,希望边防官兵继续关心、支持、帮助侨乡的发展,爱侨固边保平安,为侨乡经济社会发展再立新功。

荔城边防大队大队长卓俊扬介绍了部队重点工作、工作成效及工作思路,他表示,衷心感谢莆田市侨联对部队建设的关心与支持,将继续深入践行全心全意为人民服务的根本宗旨,加强与侨联联动,努力为侨乡群众服务,为侨乡繁荣发展保驾护航。(莆田市侨联 曾建鹏) 

 

附件下载:

相关链接: