此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 和谐侨界

迎新春 送祝福 情暖侨心

发布时间:2018-02-12   字体显示:   默认   

  市侨联(文/郑荔川)讯:每逢佳节倍思亲,2018春节来临之际,莆田市侨联、莆田市侨商会、莆田市侨界青年联合会共同开展“迎新春、送祝福”活动。

  连日来,市侨联主席陈锦堂、副主席吴秀珠以及相关科室干部分别看望了华侨留守老人、老归侨、退休老干部、挂钩的五保户,向他们表达侨联组织的问候和新春的良好祝福。

  据悉,此次“迎新春、送祝福”活动,市侨联、市侨商会、市侨青会先后向60多位在莆的侨资企业家、侨界知名人士、海外青年才俊送上鲜花,与此同时,还通过电话、电子贺卡、QQ、微信等形式,向广大归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞、全市侨联工作者拜年,衷心感谢他们长期以来对市侨联、市侨商会、市侨青会工作的大力支持和热情帮助,祝愿他们犬年大吉大利,万事如意,合家幸福!

附件下载:

相关链接: