此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 和谐侨界

仙游县侨联深入社硎乡白洋村开展2019年度平安建设宣传月活动

发布时间:2019-04-01   来源:仙游县侨联    字体显示:   默认   

  327日,春光明媚、微风徐徐,到处一片祥和,仙游县侨联党员干部在党组书记、主席陈曦月的带领下,来到山清水秀、生机盎然的白洋村,与村两委干部一起开展2019年度平安建设宣传月活动。

 “拥抱法治新时代 踏上平安新征程”“倡导科学生活方式 拒绝一切邪教活动”大红横幅标语悬挂在白洋村部前。县侨联的同志与白洋两委干部挨户深入到群众家中开展宣传活动,向广大群众发放平安建设、反邪教、公共安全、扫黑除恶、平安建设“三率”知识等材料460余份,接受群众平安咨询78人次,为群众解疑释惑,了解群众对平安建设的需要。通过宣传教育,让白洋村群众更加坚信党和政府扫黑除恶的决心和平安建设的恒心,进一步懂得改革开放中的获得感安全感幸福感是奋斗出来的,不是等出来。广大群众决心在上级政法委和村两委的领导下,坚决与黑恶势力斗争、远离毒品、抵制邪教、安全生产、平安生活,共同维护白洋村和谐稳定平安成果。

附件下载:

相关链接: