此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 和谐侨界

莆田市领导春节走访慰问侨界困难群众

发布时间:2020-01-21   字体显示:   默认   

2020年新春佳节前夕,市常委、组织部长卓晓銮,委常委、纪委书记吴立新,市人大常委会副主任林金波,市副市长胡国防,政协主席赵爱红、张亦兵分别前往仙游县鲤城街道龙泉社区、城厢区华亭镇云峰村、秀屿区笏石镇四新四乡、涵江区江口镇丰美村和石西村,走访慰问5位侨界困难群众,给他们送去慰问金,传达了市委、市政府对困难归侨侨眷的关怀与祝福。市侨联领导参加相关的慰问活动。

走访中,市领导与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活情况、鼓励他们要坚强面对暂时的困难,并向他们致以节日问候。在交谈中,市领导叮嘱有关部门和当地干部,要牢固树立以人民为中心的发展思想,把群众的冷暖挂在心上,要通过各种渠道,采取多种措施帮助他们解决生活中遇到的实际问题,切实让他们感受到党和政府的温暖。

春节前,市侨联也开展慰问侨界困难群众活动,共慰问62户,发放慰问金8.5万元。

市委市政府以及侨联组织情系侨界困难群众,在归侨侨眷中引起强烈反响,他们表示,要将党和政府及侨联组织对侨界群众的关怀和问候及时传达给海外亲人,传递给更多的海内外侨胞。

 

附件下载:

相关链接: