此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 和谐侨界

迎双节 聚侨心 城厢区侨联开展节前慰问活动

发布时间:2020-10-09   字体显示:   默认   

  在中秋、国庆佳节来临之际,连日来城厢区侨联赴辖区部分华侨重点人士家中进行走访慰问,为他们送去慰问品,表达节日的问候和祝福。

 

 

  在莆田市侨联主席陈锦堂、莆田市侨联兼职副主席、市侨商会会长郑庆模带领下,区侨联主席陈玉萍、副主席李永鑫陪同,先后来到我区杨建飞、连东升、谢达等华侨重点人士家中慰问。每到一家,慰问组都详细了解他们的身体健康、家庭状况、生活情况以及他们海外亲人的近况,并和他们聊聊家常,送上关怀,叮嘱他们要保重身体,祝他们中秋、国庆快乐。

 

 

  针对海外疫情形势严峻,慰问组叮嘱各位侨领要积极呼吁海外侨胞们时刻关注海外疫情,宣传国内防控疫情的有效方式,自觉配合驻在国政府做好疫情防控;同时特别感谢海外侨胞在国内新冠疫情暴发时想方设法积极筹措当时在海外也十分紧缺的口罩等防疫物资,排除万难寄回我区支持战“疫”,感谢海外侨胞在危难时刻的鼎力相助,表达家乡人民对他们这份厚重恩情的感念。

 

 

  华侨们纷纷表示十分感谢党和政府对他们的关爱,他们会把这份关爱传递给海外的亲人,让他们为家乡的经济发展和科技创新出谋划策贡献更大力量。(城厢区侨联)

 

附件下载:

相关链接: