此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 联谊交流

夏令营|峡谷柔情 纵情一“夏”

发布时间:2019-06-28   字体显示:   默认   

  6月28日,2019“亲情中华”夏令营之旅开启的第七天,12位印尼华裔青少年前往国家森林公园九龙谷参观。

  途经莆田东圳水库,绕风景秀丽的东圳水库的环库公路,沿途花果飘香,风光旖旎,览“莆田千岛湖”之美景。

  到达九龙谷,这里林间绿江,古韵悠然,营员们在如仙如诗般的十里画廊,感受那让人迷失于此的空灵之境,不由惊叹大自然的鬼斧神工。导游认真的讲解了九龙谷命名的由来,带营员们游览了龙潭瀑布景观,见证观音显圣,朝拜送子观音古洞,撒种米筛潭;踏上霞客古道,感受徐霞客游历过此曾留下“即匡庐三叠,雁荡龙湫,各以一长擅胜,未若此山微体皆具也”的事迹,这使得营员们对此充满了神秘和向往,领略九龙谷的灵魂魅力。

  除了感受九龙谷绿水青山的美以外,其高空项目也极具惊险刺激。急速直冲而下的玻璃滑道、山间飞人的高空滑索、过山车式的急速漂流,让营员们心惊胆战、尖叫连连,在团队间的互相鼓励下,营员们勇气十足,挑战自我,战胜恐惧。

附件下载:

相关链接: