此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 联谊交流

荔城区侨联2020年中秋恳谈会暨开放招商推介会召开

发布时间:2020-09-29   字体显示:   默认   

  为进一步凝聚侨心侨力,9月27日,荔城区侨联召开2020年中秋恳谈会暨开放招商推介会,区委常委、统战部长姚珊珊参加。

 

   

 

  近年来,荔城区按照“突出开放招商,强化项目带动”的发展新要求,进一步加大转变政府职能和简政放权力度,全面推进“放管服”改革,“一把手招商”、“一企一策”、“一趟不用跑”、“最多跑一趟”办事清单制度,以优质高效的政务服务,真金白银的优惠政策,持续激发市场内生动力与创造力,2018、2019年度连续两年在全市各县区营商环境第三方评估工作中获得第一名。良好的投资环境、优惠的投资政策和完善的投资服务,不仅吸引了五湖四海的投资者,也吸引着参加座谈会的侨商们。

  会上,大家畅所欲言,对荔城区近年来的发展建设及开放招商工作提出意见和建议,并现场与海外华侨进行视频连线,共谋荔城发展。

  越南妈祖文化董事会会长汤志强说:“作为成长在荔城、发展在海外的华侨,我们一直希望能有机会为荔城的建设多做贡献。通过今天的推介会,我对荔城的产业布局有更深入的了解,也对我们荔城未来的发展充满信心。”

  加拿大莆仙同乡会会长、加拿大莆田商会会长郑伯欣说:“通过这次的项目推进会,我感觉到荔城的强大,而且在蓬勃发展。我做为海外华侨,我们会利用海外资源,加大对荔城的宣传,把海外优秀的技术和资源引到荔城,把荔城建设更加美丽漂亮。”

附件下载:

相关链接: