此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 联谊交流

方志忠当选为新加坡莆仙同乡联合会会长

发布时间:2020-11-23   字体显示:   默认   

  2020年11月8日新加坡莆仙同乡联合会采用了线上与线下同步的会议方式,召开会员代表大会暨第一届理事会会议, 会议通过新加坡莆仙同乡联合会《章程》《组织架构》 表决通过常务理事人;出席会员全票通过方志忠先生担任会长、吴伟先生担任执行会长、张志建先生担任常务副会长、陈金勇先生担任副会长兼财政、李庆瑞先生担任副会长兼秘书长。

 

 

  方志忠会长在致词中表示,新加坡莆仙同乡联合会经历近三年十个月的筹备,新加坡注册局于2019年12月19日批准了联合会的申请。新加坡莆仙同乡联合会本着促进新中乡谊,团结乡亲,凝聚同乡社团,为新加坡的乡亲排忧解难,促进新中莆仙乡亲之间的和谐,为进一步推动新加坡莆仙同乡和世界各地同乡的友好交流,和谐团结,改进相互间的松散与茫然,为了防止莆仙文化断层,呼吁大家,以点连线,以线成面,进而带动真正的乡情,促进长效的乡谊,达成共识,共谋发展。纵观社团的曲折发展历史,面对同乡的殷切期盼,我们的责任重大,让我们携手共进,不辱使命,牢记初心,着力传播莆仙和狮城文化,为建立长久的新加坡莆仙同乡联合会而共同努力  

 

 

附件下载:

相关链接: