此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 权益保障

仙游县召开侨情普查工作动员大会暨普查员业务培训会

发布时间:2017-06-16   字体显示:   默认   

    (仙游县侨联傅妮妮 文图)仙游县是省重点侨乡,做好侨情普查工作有利于充分发挥侨务资源作用,切实维护海外华侨华人及广大归侨侨眷的合法权益,发挥侨联桥梁和纽带作用,为经济社会发展服务。

718,仙游县召开全县侨情普查工作动员大会暨普查员业务培训会。县委常委、统战部长陈朝霞,县侨联主席陈曦月,县侨情普查工作领导小组全体成员、6个重点侨镇统战委员及各村普查员近200人参加。


陈朝霞指出,此次侨情普查不仅是贯彻执行上级的决策部署,是用好用足华侨资源、推动经济社会发展的一项重要工作。她要求,各乡镇、街道及有关部门要明确此次普查工作的重要意义,切实加强领导,统筹兼顾,精心组织,充分发挥各阶层、各部门的优势,多层次、多角度开展普查工作;

要强化部门间的协作与配合,履行好各自职能,形成各负其责、上下联动、条块结合、齐心协力的工作机制,确保我县的侨情普查任务圆满完成。


 

 

   

附件下载:

相关链接: