此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 权益保障

涵江区侨联开展侨法宣传暨“六送”系列活动

发布时间:2020-10-09   字体显示:   默认   

  为纪念《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年,9月27日,涵江区侨联联合区侨办、江口镇侨联、江口法庭、江口镇司法所、华侨医院等单位在江口镇东岳观开展侨法宣传暨“六送”系列活动。

 

 

  本次活动采用讲座和发放宣传册相结合的形式进行宣传,现场发放《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》、《福建省华侨权益保护条例》、《外商投资法》、《香港特别行政区维护国家安全法》等宣传资料100余份。

 

 

  活动围绕“依法护侨,为侨服务”主题,设置爱心义诊送医药、涉侨法律咨询、关爱侨乡留守老人、“亲情中华”送文化等活动环节,江口镇侨界群众100余人冒雨前来参加活动,气氛热烈。

 

 

  此次活动的开展进一步提高了侨界群众的维权意识,增强法治观念,促进我区侨务工作的广泛开展,形成了“知侨法、护侨益、聚侨心、促和谐”的良好氛围。(涵江区侨联)

附件下载:

相关链接: