此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

林宝金李建辉会见翁俊民

发布时间:2017-08-10   来源:湄洲日报    字体显示:   默认   

  82,市委书记林宝金、市长李建辉在福州会见了印度尼西亚国信集团主席翁俊民一行,共叙亲情友情、共谋家乡发展。市委副书记程强一同参加会见。

  会见中,林宝金代表市委、市政府欢迎翁俊民主席回闽、回莆参观考察。在介绍了妈祖文化、港口交通、生态环境、产业发展、教育事业等情况后,林宝金说,翁俊民主席关心家乡发展,热心社会公益,是海外莆籍乡亲的优秀代表。去年以来,莆田上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,围绕“再上新台阶、建设新福建”中心任务,提出了“坚持绿色发展,打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区”的奋斗目标,大力实施“一区、一中心、五品牌、九行动”,受到了全市上下和海内外乡亲的普遍认同和积极响应。今年上半年,莆田经济发展保持良好态势,主要经济指标增幅位居全省前列,展现出十分美好的发展前景。希望翁俊民主席带动更多印尼华商,积极参与“一带一路”建设,深化与福建莆田在经贸、医疗、旅游、文化等领域的合作,实现互利共赢。

  翁俊民深情畅叙家乡亲情友情,介绍了国信集团有关情况。他为家乡莆田近年来的发展变化感到由衷高兴,表示将充分发挥国信集团的优势,围绕医疗健康、教育发展等深入对接,努力为家乡发展作出更大的贡献。

  83,翁俊民一行在省侨办副主任郑惠文及市委副书记程强、副市长胡国防的陪同下,参观了平民医院、莆田学院等,并在莆田学院与师生座谈交流。

   

附件下载:

相关链接: