此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

市侨联开展“学党章、守纪律、转作风”主题党日活动

发布时间:2017-08-25   字体显示:   默认   

  市侨联(文/曾建鹏)讯:近日,市侨联围绕“学党章、守纪律、转作风”这一主题召开8月份主题党日活动,会议由支部书记、专职副主席吴秀珠主持,全体党员参加。

  与会党员重新学习了《党章》,并结合自身实际,分别阐述了如何立足岗位,转变作风,牢固底线,增强本领,争做严守纪律务实重行的优秀党员。

  吴秀珠指出,重温党章,也就是重温当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行动,始终铭记自己是位共产党员,对自己是一种鞭策和激励。我们要继承和发扬党的优良传统和作风,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,注重家庭、家教、家风问题,养成共产党人的高风亮节,带头树立高度的责任感和敬业精神,脚踏实地、为民奉献、攻坚克难,提升党性修养、提升履职尽责能力,始终保持清正廉洁的党员干部形象。

  最后陈锦堂主席指出,党支部每月定期开展主题党日活动要成为常态,活动要有方案、有主题、有研讨、有实效,要使主题党日活动成为党员干部增强党性修养、加强党性锤炼、牢固树立党员意识的有效载体。他强调,要进一步加强学习,严守政治规矩和政治纪律,深化底线意识,筑牢党风廉政的思想和行动防线;要进一步强化对业务工作的新思考,促进各岗位工作职责得以全面高效地发挥;要进一步转变工作作风,提高工作效能,实现倒逼问责,切实增强工作主动性和创造性。

附件下载:

相关链接: