此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

中国侨商会副会长、莆田市侨商会名誉会长陈玉树提金砖工艺倡议

发布时间:2017-09-08   来源:四君子集团    字体显示:   默认   

   201793-4日金砖国家峰会期间,中国侨商会副会长、莆田市侨商会名誉会长、中国传统工艺青年大师、四君子古典家具董事长、设计总监陈玉树,作为工艺美术行业唯一代表荣幸获邀和普京等各国领导人共同观赏了金砖国家领导人会晤文艺晚会等文化活动。陈玉树还在金砖国家工商论坛活动上分别向南非总统祖马、几内亚总统孔戴、金砖国家新开发银行行长卡马特、2017年金砖国家工商论坛组委会主任姜增伟等政商精英探讨金砖工艺美术合作,并提交了“金砖国家工艺美术合作倡议书”,旨在倡议五国之间可以通过不同层次、多维度的工艺美术密切交流,增进传统友谊和相互了解,让世界各国人民凝聚共识、民心相通。

受邀和普京等各国领导人出席观看金砖国家领导人会晤文艺晚会

2017年金砖国家工商论坛组委会主任姜增伟提交金砖国家工艺美术倡议书

与出席金砖国家工商论坛重要嘉宾几内亚总统孔戴等合影

附件下载:

相关链接: