此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联召开改革征求意见座谈会

发布时间:2018-01-10   字体显示:   默认   

  市侨联(文/曾建鹏)讯: 201819,莆田市侨联邀请部分在莆的海外社团领导、侨界代表召开侨联改革座谈会,会议就市侨联改革方案征求侨界代表的意见建议。

  座谈会上,市侨联主席陈锦堂结合侨联特点,跟大家一起分享学习十九大心得,对《中国侨联改革方案》和《福建省侨联改革方案》进行解读,就优化侨联代表大会、委员会和常委会的人员构成;调整内设机构设置和职能;打造专职、兼职、挂职相结合的侨联干部队伍;加强侨联基层组织建设,夯实基础工作;履行职能,发挥作用,促进侨联组织起来、活跃起来;打造服务大局、服务侨界群众的工作品牌等6个方面,征求侨界代表的意见和建议。希望各位与会代表,根据新时代新要求,海外侨情新变化,侨界群众新期盼,结合莆田市侨联工作实际,提出建设性的意见和建议,市侨联将广泛收集、认真研究、充分吸纳各方面的意见和建议,力争把莆田市侨联改革方案制定的更全面、更完善、更合理、更具可操作性。 

附件下载:

相关链接: