此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市妈祖文化交流访问团抵达新加坡

发布时间:2018-07-09   字体显示:   默认   

   

  77日凌晨3点多,莆田市妈祖文化交流访问团风尘仆仆来到花园岛国新加坡,上午十点,新加坡兴安会馆主席、宏文学校董事会主席、莆中高平公会主席黄金春先生带领兴安会馆荣誉主席、莆田会馆的永远名誉主席、莆中高平公会荣誉主席林雍高,兴安会馆荣誉主席黄志华,江逢先生,黄天林先生等三十多位海外乡亲在会馆迎接“海神妈祖”巡演访问团部分成员,团员们与海外侨胞欢聚一堂谈新叙旧,热闹无比。

莆田市侨联向新加坡兴安会馆赠送妈祖纪念品

  下午三点访问团开办了一场别具一格的莆仙戏讲座,由国家一级演员,梅花奖得主王少媛女士主讲,近百位来自不同中国省籍的海外乡亲认真听讲,积极提问,与莆仙戏演员进行零距离互动。乡亲们模仿地惟妙惟肖,整场讲座笑声连连,掌声不断,高潮迭起,得到了海外观众的高度好评。截止下午六点,千张戏票空无一张,大家都期待着8日的正式演出。

附件下载:

相关链接: