此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联进侨企宣传十次全国侨代会精神

发布时间:2018-09-21   字体显示:   默认   

  第十次全国“侨代会”党中央致词:“无论在哪里,无论走多远,平安幸福永远是家乡亲人的最大牵挂。”在传统中秋团圆佳节即将来临之际,市侨联进侨企宣传十次侨代会精神,并联合市侨商会、市侨青会开展中秋走访侨资企业送祝福话团圆活动,向50多位回乡过节的海外社团侨领、重点侨资企业、海外侨界青年才俊、在莆投资的侨商送上“侨胞之家”、“侨商之家”和“侨青之家”的温馨和挂念,表达节日的问候和祝福。

  

  918-21日,市侨联主席陈锦堂,副主席吴秀珠,市侨联副主席、市侨商会会长郑庆模,先后赴赛得利(福建)化纤有限公司、四君子古典家具有限公司、福建永荣化工有限公司、巴西华侨农业科园等企业,传达第十次全国侨代会精神,了解企业发展情况,同时向新加坡金鹰集团主席陈江和荣聘新一届中国侨联海外顾问,四君子古典家具有限公司董事长陈玉树、永荣化工有限公司董事长吴华新当选新一届中国侨联常委,表示祝贺,表达中秋祝福。企业家们感谢侨联组织的关心和爱护,表示将贯彻新思想,展示新作为,建功新时代,建设美丽莆田。

附件下载:

相关链接: