此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

市侨联开展“重阳节”走访慰问侨界老人活动

发布时间:2018-10-17   字体显示:   默认   

  在中国传统节日“重阳节”来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,市侨联组织走访慰问20多位在莆老侨胞和归侨侨眷老人,送上侨联组织的关怀和节日祝福。

  1012下午,陈锦堂主席走访慰问了东峤镇和东庄镇的两位老侨眷,与老人们交谈,嘘寒问暖,详细询问老人们的饮食起居情况和身体状况,真诚祝福老人们身体健康、晚年幸福,并送上慰问品。老人们对市侨联的关心表达了真诚的谢意,表示要把党和政府的对侨政策及时传达给在海外的亲人。在东庄镇“马厂侨胞之家”,陈锦堂利用慰问之余仔细询问、查看了该镇的侨情普查情况,对该镇的侨情普查工作表示肯定,并要求该镇再接再厉,努力把侨情普查做实、做细。

  1017,市侨联干部登门慰问部分侨界老人,送上慰问品,表达对大家的关爱之情。

  市侨联将于1019日与基层侨联在江口镇海星村“侨胞之家”联合开展老人集体过“重阳节”相关活动。

附件下载:

相关链接: