此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

玻利维亚华商总会学习宣传第十次全国侨代会精神

发布时间:2018-11-05   字体显示:   默认   

  10月23日,驻玻利维亚圣克鲁斯总领馆和玻利维亚华商总会召开领保侨务工作座谈会,就共同做好新时代领事和侨务工作进行座谈交流。会上,受聘为中国侨联第十届委员会海外委员的莆籍华商总会黄继清会长介绍了参加第十次全国侨代会的概况、赵乐际同志代表党中央的致词、万立骏同志代表中国侨联第九届委员会所作的报告以及对《章程》修改的情况,并谈了参加侨代会的感受。

  与会侨胞对以习近平总书记为核心的党中央高度重视侨务工作,关心、关怀、支持海外侨胞,倍感鼓舞,表示要紧紧把握“新时代是海外侨胞大有作为的时代”的机遇使命,顺应新时代的要求,积极投身到建功新时代的伟业中,更好地服务驻在国侨胞,更好地服务祖国的发展和中华民族伟大复兴的中国梦,更好地与驻在国共商共建共享。华商总会和总领馆计划拍摄宣传侨界的短片,编译介绍与侨胞关系密切的法律法规,组建“涉华舆情跟踪应对工作组”,开展慈善捐赠等,讲好中国故事,传播侨胞好声音,促进当地民众和政府对侨胞的理解和支持,为树立中国在海外的好口碑,扩大中国的影响做出新贡献。

  玻利维亚华商总会是旅玻当中具有一定影响力的侨社之一,多年来该商会致力促进中玻经济、文化交流,会务活动十分活跃,受到中国侨联、省侨联充分肯定。

 

 

 

 


附件下载:

相关链接: