此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联召开意识形态工作专题会议

发布时间:2018-11-05   字体显示:   默认   

 2018年11月2日,市侨联召开意识形态工作专题会议,会议组织学习了习近平总书记《三十讲》之第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》和相关会议文件精神,部署意识形态相关工作。 

会议指出,侨联是为党做侨界群众工作的。政治性是侨联的灵魂,讲政治是侨联第一位的要求。 党管意识形态是坚持党的领导的重要内容。市侨联党支部要认真贯彻中央和省委、市委关于意识形态工作部署和要求,认真贯彻落实意识形态工作责任制。

会议强调,一要强化理论学习,守好侨联舆论阵地。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实侨联干部思想基础,坚持正确政治方向,办好莆田市侨联网,管好微信群;二要加强舆论引导,凝聚思想共识。挖掘好侨界新闻亮点,做好外宣和文化交流工作,助力“一带一路”建设,讲好莆田故事,传递莆田正能量。三要加强基层组织建设,进一步夯实广大侨界群众的思想根基,引领广大侨界群众听党话,跟党走。

附件下载:

相关链接: