此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联组织侨商收听收看国庆庆典活动

发布时间:2019-10-08   字体显示:   默认   

 

 
    2019101日上午莆田市侨联组织在莆的港澳同胞、海外侨胞收听收看了庆祝中华人民共和国成立七十周年庆典以及阅兵活动。金秋十月,红旗飘扬,大家欢聚一堂,叙旧谈新,共享盛况,聆听了习主席的国庆重要讲话后,非常激动,感慨万千,情不自禁的跟唱起了国歌,为祖国点赞,侨胞们纷纷表示,没有共产党就没有新中国,没有强大的祖国哪有我们幸福安康的今天,我们海外侨胞一定要更加凝聚侨力,团结协作,为祖国繁荣昌盛,为建设美丽家乡,做出自己应有的贡献。同时,也与在首都参加庆典活动的旅居阿根廷、玻利维亚的莆籍侨胞连线视频分享节日气氛,衷心祝愿祖国生日快乐!祝愿人民幸福安康!参加今天活动的有莆田市侨联主席陈锦堂,副主席吴秀珠,市侨联副主席、市侨商会长郑庆模先生以及来自香港、巴西、阿根廷等十几位侨胞。
 

 

 

附件下载:

相关链接: