此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联贯彻学习党的十九届四中全会精神主题宣讲活动走进基层

发布时间:2019-12-12   字体显示:   默认   

1210日下午,莆田市侨联副主席吴秀珠前往秀屿区宣讲党的十九届四中全会精神,秀屿区侨联全体干部,埭头镇、东峤镇、月塘镇侨联主席以及基层归侨侨眷代表聆听了党的十九届四中全会精神宣讲。

 

 

 

会上,吴秀珠同志紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,结合侨联工作实际,全面解读了我国国家制度和国家治理体系具有的13个方面的显著优势以及总体目标和13个方面的工作要求,并指出侨联工作者:一要认真学习领会,努力提高政治理论水平;二要积极对外宣传,增强全会精神在侨界的影响;三要结合侨联实际工作,提升服务大局和服务侨胞能力。

 

 

基层侨联工作者和归侨侨眷纷纷表示十九届四中全会是治国理政的大事,会衷心拥护全会决定,立足本职工作、强化使命担当,结合实际贯彻落实好。

宣讲结束后,吴秀珠就基层侨务工作中遇到的难点问题进行了讨论,并在现场一一解答了侨眷身份界定不清、侨胞权益保障不明显、乡镇侨联队伍薄弱、侨情普查难点等问题。

 

附件下载:

相关链接: