此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联党支部开展“家国情怀”主题党日活动

发布时间:2020-03-18   字体显示:   默认   

  3月17日,莆田市侨联党支部开展以“家是最小国 国是最大家”为主题的“家国情怀”主题党日活动,旨在通过这个主题活动,发挥每位党员先模范作用和支部战斗堡垒作用,全力服务好“开放招商项目为先”,努力建设让党放心、让人民群众满意的模范机关,为党旗添光彩。

 

 

  当天上午,市侨联党支部组织学习了《习近平为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》和《习近平2020年3月10日在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作》,深刻领会习近平总书记就当前疫情防控工作的讲话和指示精神。全体党员干部表示,要学习在疫情防控中涌现出的先进典型和感人事迹,充分发挥共产党员先锋模范作用,把满腔的爱国主义热情转化为实际行动,慎终如始,再接再厉,善做善成,继续做好疫情防控工作,当前尤其要尽心尽责地做好防控海外疫情输入工作。同时,要做好服务我市经济社会发展工作,为建设新福建和美丽莆田,推动高质量发展落实赶超贡献侨联党员干部的智慧和力量,为党旗增添光彩。

 

 

   当天下午,在市侨联主席陈锦堂的带领下,市侨联党支部先后赴宝胜建设开发公司、福建省唐煌数控雕刻设备有限公司、汉和集团分发了新冠病毒肺炎防护知识手册,指导企业全面实施严格的健康监管措施,加强安全隐患排查整治;了解企业复工复产情况以及存在的困难和问题,鼓励企业负责人,坚定发展信心,用足用好各项优惠政策,在做好疫情防控的前提下,化危为机,咬紧牙关,加大马力,加快生产,尽快实现达产满产,为全市经济稳步增长作出积极贡献。并对疫情期间海外乡亲心系家乡,奉献爱心,慷慨解囊 ,捐资捐物,驰援家乡疫情防控,表示诚挚的感谢。对他们彰显的中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀表达敬意。

  市侨联副主席、市侨商会会长郑庆模参与下午的活动。

 

 

 

附件下载:

相关链接: