此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

妈祖大爱 守望相助

发布时间:2020-04-08   字体显示:   默认   

   自新冠肺炎疫情发生以来,广大海外侨胞解囊助力,千方百计筹措物资支援家乡抗疫,体现了浓浓的爱乡之情。随着境外病例持续增多,湄洲岛党工委、管委会也时刻牵挂着海外乡亲的安全。湄洲妈祖祖庙迅速行动,动员各方力量筹集防疫物资,助力海外疫情防控工作,把家乡浓浓情谊、抗疫信心传递给海外乡亲。3月30日一批捐赠给泰国南瑶宫、泉州晋江联合总会、林氏宗亲总会的5万个口罩正通过陆运发往泰国;捐赠给妈祖西亚马六甲兴安会馆的5万个口罩也整装待发,以最快的速度运往目的地。

  “青山一道同云雨,明月何曾是两乡”。我们将践行妈祖“立德、行善、大爱”的妈祖精神,继续发挥内外连心的作用,以润物无声的温情问候、雪中送炭的暖心行动,让海外乡亲满怀信心齐心战“疫”,共克时艰。(湄洲发布)

 

 

附件下载:

相关链接: