此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联赴城厢区调研基层侨联组织建设工作

发布时间:2020-07-01   字体显示:   默认   

  6月30日上午,市侨联主席陈锦堂,二级调研员陈扬忠,兼职副主席、市侨商会会长郑庆模,一行到城厢区调研基层侨联组织建设工作,城厢区委常委、统战部长陈洪武,区侨联主席陈玉萍陪同。

  调研组实地考察了城厢区华亭镇埔柳村侨联及“侨胞之家”建设情况,参观了华亭镇侨乡民俗文化陈列馆。

 

 

  在园头村,调研组先后到“侨胞之家”、关爱侨乡留守家庭服务站、云里风故居纪念馆考察,镇侨联负责人详细介绍村侨联组织的现状、开展组织建设的做法及下一步想法。

 

 

 

  陈锦堂主席对城厢区侨联积极推进基层侨联组织建设工作给予充分肯定,指出各级侨联要结合本地侨情开拓新思路,高度重视基层侨联组织建设和“侨胞之家”建设工作,依托“党建+”邻里中心建设促进侨建,提升制度化、规范化水平,夯实侨联基础,整合侨界资源扎实开展活动,扩大侨联活动覆盖面,努力在新时代实现侨联工作的新作为。

  调研组一行还看望了苏里南福建商会会长谢达及其家人,关心他们在美国留学期间的学习生活情况,鼓励年青一代多了解关注参与侨联“网上夏令营”活动,增进对家乡的认识。

附件下载:

相关链接: