此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联调研科里思特生物科技项目

发布时间:2020-07-22   字体显示:   默认   

    7月21日上午,市侨联主席陈锦堂带领市侨联干部深入城厢区太湖工业园区科里思特(福建)生物科技有限公司调研。市侨联兼职副主席、市侨商会会长郑庆模,市侨联兼职副主席、城厢区侨联主席陈玉萍一同参加。

    市侨联陈锦堂一行认真听取了科里思特(福建)生物科技有限公司项目负责人的介绍,参观了正在调试的生产线,与项目业主举行座谈,详细了解项目建设情况,宣传我市扶持企业的有关政策,了解建设和企业经营过程中遇到的问题和困难和服务需求。表示将为项目建设提供优质服务,助力项目尽快产生效益,为扎实做好“六稳”“六保”工作,突出开放招商,强化项目带动,全方位推动高质量发展赶超贡献侨联的一份力量。

    科里思特(福建)生物科技有限公司项目是市侨联今年促成的首个侨资企业项目,由加拿大莆仙同乡会、加拿大莆田商会会长、厦门科里思特生物科技有限公司董事长郑伯欣联合中国工程院院士、中国农业大学动物科技学院,中科美大(武汉)生态环境工程有限公司,莆田市城厢区太湖现代农业发展公司共同创办。

    项目依托中国工程院李德发院士团队及引进欧美地区的生物科技技术及产品,在莆田市城厢区太湖工业园区筹建国内首家益生菌博物馆、益生菌科学研究院,依托研究院技术平台及已研发成功和引进的30款产品,成立合资落地项目公司进行生产及市场营销,将产品迅速投放国内市场,以大规模营销及广告投放迅速占领国内市场份额,形成产学研同步发展、以科研带动市场、以市场回报科研的良性企业发展模式。项目总投资2.2亿元人民币,资金投入分三期进行,第一期2000万,第二期7000万,第三期1.3亿

 

附件下载:

相关链接: