此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市首批基层侨联组织有了“身份证”

发布时间:2020-09-04   字体显示:   默认   

9月3日下午,莆田市首批基层侨联组织统一社会信用代码证书颁发仪式在涵江区江口镇侨联“侨胞之家”举行,市侨联主席陈锦堂、二级调研员陈扬忠和涵江区侨联主席林建辉为江口镇侨联、国欢镇侨联、三江口镇侨联、大东村侨联、海星村侨联、新墩村侨联、莆田华侨医院侨联等7家基层侨联组织现场颁发了代码证书,并与他们就中央华侨事务专项经费使用、基层侨联财务管理、侨胞之家建设等进行座谈交流。

 陈锦堂指出,在中国侨联的多方努力下,基层侨联终于有了自己的“身份证”-代码证,大家多年来的盼望得到了解决。同时,中国侨联和省侨联力争中央华侨事务专项经费向基层倾斜、向侨界群众倾斜,基层侨联开展工作有了更有利的条件。希望大家要把好事办好,牢记侨联组织的政治属性,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行中央“八项规定”,加强规范管理,用好管好中央华侨事务专项经费和其他资金,积极拓展工作,广泛联谊活动,关爱侨界民生,更好地团结凝聚广大基层侨界群众听党话、跟党走,进一步推动基层侨联组织和侨胞之家建设迈上新台阶。

 陈锦堂一行还走访了赤港华侨农场,与农场领导和侨联干部就推动农场侨联工作,按《侨联章程》及时换届等交换意见。

 

附件下载:

相关链接: