此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨商联合会第二次会员代表大会召开——郑庆模当选新一届会长

发布时间:2020-11-23   字体显示:   默认   

 

  11月15日下午,莆田市侨商联合会举行第二次会员代表大会,选举产生新一届领导班子郑庆模先生蝉联会长,郑伯欣当选秘书长,黄国珍当选监事长,李振粦、沈天恩等当选常务副会长。 

  市侨联主席陈锦堂市人大华侨委主任吴秀珠参加会议市侨联二级调研员陈扬忠在会上致辞,对大会的召开表示热烈的祝贺 

 

 

 

  陈扬忠在致辞中表示,市侨商成立以来,在郑庆模会长的带领下,坚持正确的政治方向,充分发挥市侨商会平台作用,服务侨资企业发展,不断凝聚侨商力量,投身美丽莆田建设助力“一带一路”,履行社会责任热心公益事业,做出了积极的贡献,市侨商会的影响力凝聚力不断增强,赢得广大侨商的赞誉和各界好评,荣获中国侨联授予的“全国优秀侨商社会组织”称号。 

  陈扬忠在致辞中指出,党的十九届五中全会关于十四五规划《建议》中强调,“全面贯彻党的侨务政策,凝聚侨心、服务大局”。这充分说明党和国家的侨务政策是一贯、坚定的,体现党和国家对侨务工作的高度重视。海外侨胞将继续发挥独特优势,为同圆同享中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。新时代、新形势、新使命、新任务广大侨商是我市改革开放经济发展的一支重要力量,希望市侨商会围绕我市“十四五”规划和“突出开放招商、强化项目带动,全方位推动莆田高质量发展超越”目标任务再展宏图,再立新功,希望广大侨商、侨商企业家积极投身家乡建设,在我市“十四五”发展中再做贡献,再展风采相信在郑庆模会长的带领下,市侨商会将新的起点上做更大的成绩  

       

附件下载:

相关链接: