此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联赴基层宣传党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-23   字体显示:   默认   

  连日来,莆田市侨联党员干部,以“小分队”形式,分头深入基层侨联,面向基层侨联干部、归侨侨眷、侨胞侨商宣传党的十九届五中全会精神。 

  11月10日,市侨联主席陈锦堂带领相关科室干部赴涵江区江口镇石东村侨联和石西村侨联调研,宣讲党的十九届五中全会精神,指导基层侨联做好疫情防控工作,推动基层组织建设工作。11日-12日,市侨联办公室和文化联络科分组赴城厢区侨联、华亭镇园头村侨联、仙游县侨联、龙华镇侨联、龙华镇貂峰村侨联、荔城区侨联、涵江区侨联、秀屿区侨联,宣传党的十九届五中全会精神,分发学习宣传材料,检查指导中央华侨事业费专项经费使用工作。11月15日,市侨联二级调研员陈扬忠深入市侨商会宣传党的十九届五中全会精神,引导侨商、侨商企业家我市“十四五”发展贡献力量 

  陈锦堂在基层侨联调研中指出,学习好、贯彻好、宣传好、落实好党的十九届五中全会精神是全市侨联当前首要的政治任务,要高度重视,精心安排,集中精力和时间,切实抓好,持续掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来。《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中强调,要“全面贯彻党的侨务政策,凝聚侨心、服务大局”,体现党和国家对侨务工作的高度重视。全市各级侨联要对标对表,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,扎实做好新时期侨联工作,紧紧围绕我市十四五”发展规划和我市“强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定、重党建”的中心任务,认真谋划侨联工作,扎实做好当前工作。冬季来临,疫情防控面临新形势,要持之以恒做好疫情常态化工作。要加强“侨胞之家”创建工作,以莆田市“党建”+社区邻里中心建设为契机,将基层侨联为侨服务项目与中心平台进行有机链接和优化,为广大侨界群众送上贴心的服务。 

附件下载:

相关链接: