此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻 > 莆田市侨界青年联合会

莆田市侨界青年联合会举行元宵晚会

发布时间:2018-03-01   字体显示:   默认   

  市侨联(文/王琳 图/曾建鹏)讯:228日晚,莆田市侨界青年联合会举行2018年元宵晚会,100多名来自澳大利亚、新西兰、法国、英国、美国、加拿大、阿根廷、巴西、苏里南、莫桑比克、几内亚等24个国家和地区的侨界青年欢聚一堂,共度元宵佳节,共叙乡情乡谊,共话创新创业,共谱新时代新篇章。

  莆田市侨界青年联合会会长郑志勇致词,向广大侨界青年朋友致新春良好祝福。他说,市侨青会自成立以来,在市侨联的领导下,牢记服务宗旨,广泛凝聚侨界青年力量,拓展联谊渠道,创新活动载体,团结广大侨界青年,密切与海外侨界青年社团的联系,积极投身“一带一路”和美丽莆田建设。他表示,在新的一年里,市侨青会将同心同德,奋发有为,开启新征程,展现新作为,开拓新局面。

  晚会上,还举行集体祝酒活动,市侨青会会长郑志勇、理事长王向上、监事长张少雄祝贺与会人员,元宵快乐,事业发达,万事如意!

 

  当晚,市侨联艺术团还带来了歌舞《欢聚一堂》《天下孝为先》《越走路越宽》等一系列精彩纷呈的节目,其乐融融。

附件下载:

相关链接: