此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 一带一路

摩根斯达集团八周年感恩年会在匈牙利国立美术馆举办

发布时间:2018-12-11   字体显示:   默认   

 2018年12月8日晚,摩根斯达集团成立八周年感恩年会在匈牙利国立美术馆隆重举办。

八年前,摩根斯达诞生在这个盛产诗歌的国度,摩根斯达的八年历程总是荡漾着诗意,一路走来是那么的美好,那么的难忘。

郭国雄董事长发表致辞,他强调走过的八年,摩根斯达的发展,永远离不开各位领导、各位前辈和每一位合作伙伴的关心和支持,永远离不开每一位同事的努力工作和所做的贡献,永远离不开每一位摩根斯达家属默默无闻的支持!

走过的八年,摩根斯达不断耕耘,不断聚焦,在高新技术、文化教育和医疗健康等领域积累了丰富的经验,为促进中国和匈牙利等中东欧乃至欧盟国家的交流合作发挥了积极的作用。展望未来,摩根斯达将继续砥砺前行,永葆初心,为中欧间的文化交流、经贸合作贡献一份绵薄之力。(来源:摩根斯达集团)

 

集团成员合影

 

集团董事长郭国雄致辞

 

年会现场

附件下载:

相关链接: