此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

秀屿区“六侨”部门赴石狮市侨联学习交流

发布时间:2016-07-25   字体显示:   默认   

秀屿区侨联(文/陈珊珊)讯:近日,由秀屿区侨联牵头,区委常委、统战部部长黄国辉带领秀屿区六侨部门(区委统战部、区侨联、区人大华侨委、区政协港澳台侨委、区外侨办和致公党秀屿区支部)负责人一行赴石狮市侨联考察学习,交流探讨新时期侨联工作,学习借鉴服务侨资企业和基层侨务工作经验,就各自侨联工作进行了交流。

石狮市侨联主席施养谊详细介绍了石狮市的侨情,并重点介绍了近年来的服务侨资企业和侨务工作方面的思路、经验、做法,并带领我们参观考察了富贵鸟集团、大帝集团等2家侨资企业以及石狮市“侨胞之家”、玉湖社区侨联、永宁镇侨联。石狮市侨联创造性的开展基层侨联创建和服务侨资企业工作,让人耳目一新,开阔了视野,拓宽了工作思路,收获了很多值得学习和借鉴的好做法、好经验。

   黄国辉部长表示,将以此次学习交流为契机,以“侨”为“桥”,加强联系沟通和交流,把好的经验和做法带回去,认真学习,好好总结,为秀屿社会经济发展贡献侨界力量。

附件下载:

相关链接: