此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

涵江区侨界青年委员会成立

发布时间:2016-09-26   字体显示:   默认   

涵江区侨联讯:913日,涵江区侨界青年委员会第一次会员大会暨区侨界青年委员会成立大会在明珠国际大酒店隆重举行。涵江区侨界青年企业家、回国创业者、海外留学归来人员,以及在各个行业的、具有代表性的侨界青年代表51人欢聚一堂,参与和见证涵江区侨界青年委员会的成立。

大会听取了涵江区侨界青年委员会筹备工作报告,审议通过了涵江区侨界青年委员会章程,并选举了青委会首届领导班子成员,黄文祥任会长,李剑锋任理事长,黄建棣任监事长,吴天文任秘书长。

莆田市侨联主席陈锦堂,涵江区副区长方国民,市侨联副主席、市侨商会会长郑庆模应邀出席,莆田市侨联副主席、莆田市侨联青年委员会会长吴秀珠,中共涵江区委常委、统战部长吴志林,涵江区团委书记陈敏,涵江区侨联主席郑伯祥先后发表热情洋溢的讲话。希望侨界青年立足各自岗位,发挥自身专业优势,自觉把个人梦融入中国梦、民族梦,把强烈的爱国爱乡热情和远大的个人抱负转化为报效祖国、服务人民、建设家乡的实际行动。

当天,青委会还举行助学仪式,资助清华大学学生林仲航1万元,以支持该生顺利完成学业。

附件下载:

相关链接: