此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

市侨联党支部开展节日送温暖活动

发布时间:2017-07-05   字体显示:   默认   

  市侨联(文/图 冯伟)讯:为纪念中国共产党成立96周年,深入推进市侨联“两学一做”学习教育和党员志愿服务活动。74日上午,市侨联陈锦堂主席带领全体党员赴仙游石苍乡五湖村,看望慰问精准帮扶挂钩贫困五保户家庭,开展节日送温暖活动。

  陈锦堂主席向五湖村章主任详细了解贫困五保户家庭收入、身体状况和致贫原因。陈主席强调,五保户是特殊贫困家庭,无劳动力,无经济收入,年老多病,一个人生活非常不容易,是我们帮扶重点,要在生活上更多关心,情感上更多关爱,村委会要指定专人负责,随时掌握其家庭生活情况。机关党员要结对帮扶到位,积极宣传党和政府扶贫政策,将心比心,在资金上给予资助,确保早日脱贫,让每名困难群众共享改革发展成果。

  活动中,陈锦堂主席代表市侨联送上2000元慰问金和食用油、米粉等慰问品,市侨联全体党员每人现场捐助200元。

附件下载:

相关链接: