此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

莆田市侨联召开学习贯彻党的十九大精神会议

发布时间:2017-10-30   字体显示:   默认   

  市侨联(郑荔川)讯:1030日,莆田市侨联召开机关干部会议,传达1026日中国侨联会议和1027日莆田市委常委(扩大)会议精神,学习贯彻党的十九大精神。 

  陈锦堂主席强调:一是要高度重视、提高认识。市侨联机关及所属社团组织以及全市侨联系统要将学习宣传贯彻十九大精神作为我市各级侨联党的工作重心,把深入学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,要按照市委常委扩大会议精神,抓好落实。

  二是要加强宣讲、全程跟进。通过举办报告会、研讨会,学习辅导会等多种形式在全市侨联系统开展宣讲活动,利用侨联网站、公众号、微信群载体开展学习宣传,把党的十九大精神层层传递下去,传达到海外侨胞、归侨侨眷群体,推动党的十九大精神进侨企、进侨乡、进侨校,做到家喻户晓、深入人心。

  三是注重实效、学以致用。全体党员干部要认认真真、原原本本地学习党的十九大文件,学透学深,内化于心,外化于行,不断转化为履职尽责的生动实践,切实把落实党的十九大精神与当前侨联工作紧密结合起来,按照市委市政府决策部署和要求,完成好今年工作,同时谋划好明年工作。

  大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持侨联工作正确政治方向,贯彻落实市委市政府和上级侨联的部署,不忘初心,牢记使命,围绕中心,服务大局,开拓创新,扎实工作,发挥作用,凝心聚力,广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴。 

附件下载:

相关链接: