此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

莆田市侨联联合莆田市侨商会开展“主题党日+精准扶贫”走访慰问活动

发布时间:2018-03-15   字体显示:   默认   

  314,莆田市侨联主席陈锦堂、专职副主席吴秀珠等党员干部和市侨联副主席、市侨商会会长郑庆模一行12人深入扶贫贫困村——南日镇港南村开展“主题党日+精准扶贫”走访慰问活动。向王福荣等12户贫困家庭送去慰问金,对贫困群众嘘寒问暖,与之亲切交谈,了解生产生活方面存在的困难、家庭收入状况、致贫原因和脱贫致富的打算等,鼓励贫困家庭坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧争取早日脱贫致富。

  此次活动不仅丰富了“主题党日”活动的形式和内容,更加强了党员、干部与贫困群众的感情联系,为贫困户脱贫致富提供了精神支持。党员干部纷纷表示,在力所能及的情况下,一定响应党的号召,献计献策,奉献爱心,时常探望慰问,给予贫困户更多关心、更多关爱。

附件下载:

相关链接: