此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

省侨联一行到秀屿区考核验收“侨胞之家”创建工作

发布时间:2020-08-04   字体显示:   默认   

    30日,福建省侨联副主席林俊德率验收督导组一行到秀屿区对申报的5个省级“侨胞之家”候选点进行考核验收和2个已批准的省级“侨胞之家”进行抽查,“回头看”运转情况。市侨联副主席吴秀珠、区委统战部副部长林志雄、区侨联主席黄丽红陪同参加考核验收工作。

 

 

  验收督导组严格按照“五有”标准要求,通过现场听取工作汇报、查看上墙内容及相关工作资料等方式,详细了解“侨胞之家”创建情况,对建设工作取得的成效表示肯定,并对“侨胞之家”创建提出了指导意见。同时检查指导中央华侨事务专项经费使用管理、侨联基层组织建设等工作情况。

 

 

  通过创建“侨胞之家”,进一步激发基层侨联组织的活力,发挥基层侨联的桥梁和纽带作用,凝聚侨心、汇聚侨力,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞为秀屿建设贡献力量。(秀屿区侨联)

 

 

附件下载:

相关链接: